ПАСТЕРИЗОВАТЬ


 

 

ПАСТЕРИЗОВАТЬ [тэ], -зую, -зуешь; -ованный; сов. и несов., что. Обработать (-батывать) пищевые продукты нагреванием (не выше 100° С) или гамма-излучением при консервировании для уничтожения микробов. Пастеризованное молоко. II сущ. пастеризация, -и, ж.

Толковый словарь русского языка С.И.Ожегов
Дата последнего изменения 08.04.2008

 

 


МГНОВЕННЫЙ
МАКЕТЧИК
ТОЧИЛО
САМООТВЕРЖЕННЫЙ
ВЗРЫТЬ
УТОПИСТ
ШИПУН
ШОЙИНКА
КРЯХТЕТЬ

ПАСТЕРИЗОВАТЬ

ЖРАТЬ
ЮСУПОВЫ
ЗАБРАСЫВАТЬ
ТАДЖИКИ
ДЖЕМПЕР
ЭКСПРЕСС
ТЕПЛИЧНЫЙ
МИКРОНЕЗИЙЦЫ
МАКУ


ПАСТЕРИЗАЦИЯ назад содержание далее ПАСТЕРНАК
Хостинг от uCoz