КОТЛЕТА


 

 

КОТЛЕТА, -ы. ж. Зажаренный кусок мяса (обычно с ребрышком — отбивная котлета) или лепёшка из мясного, рыбного, овощного фарша. Мясные, рытые, капустные котлеты. Рубленая к. (из рубленого мяса). Картофельные, рисовые, манные котлеты (из соответствующей массы). Котлету сделать из кого-н. (перен.: сильно разбранить или избить; прост.). II уменьш. котлетка, -и, ж. II прил. котлетный, -ая, -ое.

Толковый словарь русского языка С.И.Ожегов
Дата последнего изменения 08.04.2008

 

 


СУТЬ
ХОБОТНЫЕ
ВЫЯСНИТЬ
АНИ
БАРАХЛИТЬ
ОСТЫВАТЬ
КОМБИНАЦИОННОЕ РАССЕЯНИЕ СВЕТА
МАСАРИК
ОБОСТРЁННЫЙ

КОТЛЕТА

ГОРОДЬБА
ОТБРОСИТЬ
СНОСИ
КУНИЦЫ
СОСКОБ
ПАСОЧНЫЙ
ОТКЛАНЯТЬСЯ
КИМОНО
РАЧИТЕЛЬ


КОТИТЬСЯ назад содержание далее КОТЛОВАН
Хостинг от uCoz